推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

新能源汽车动力蓄电池回收使用政策准则培训在南通召开

   日期:2019-11-27     来源:www.zhongtucrm.com    作者:二手网    浏览:773    评论:0    
核心提示:变宝网11月26日讯201911月22日,新能源汽车动力蓄电池回收使用政策准则培训会在江苏省南通市召开。江苏、天津、湖南、甘肃等试点

变宝网11月26日讯

201911月22日,新能源汽车动力蓄电池回收使用政策准则培训会在江苏省南通市召开。江苏、天津、湖南、甘肃等试点省市工业和信息化主管部门,新能源汽车生产、动力蓄电池生产、报废机动车回收拆解、综合使用等企业及科研机构、高等院校等单位的有关负责同志参加会议。工业和信息化部节能与综合使用司一级巡视员李力出席会议。

李力介绍了新能源汽车动力蓄电池回收使用工作进展及取得的成效,强调推进动力蓄电池回收使用,有利于保护环境和社会安全,提高资源循环使用水平,达成新能源汽车产业高质进步,促进生态文明建设。

、高水平、高效率回收使用体系。地方政府要充分发挥引导和监督功效,强化部门联动,加强政策宣贯力度,促进产业链上下游深化融合。

本次培训会的主题是新能源汽车动力蓄电池回收服务网点建设和运营指南以及动力蓄电池回收使用准则宣贯。会上,有关专家详细解析了政策及准则的主要内容,中国铁塔、湖北格林美、浙江华友、上海华东拆车等企业共享了梯次使用及再生使用技能革新与市场化应用、报废新能源汽车回收拆解等实践经验。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1