推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

鹏达、世导、赛孔雀齐聚南通 联合新品发布行业罕见

   日期:2019-09-07     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:501    评论:0    
核心提示:9月5日,初秋时节的南通风清气朗,满目尽是秋日的丰收景象。金叠国际大酒店宴会厅内华灯辉映,高朋满座。一场荟萃了数码印花行业

9月5日,初秋时节的南通风清气朗,满目尽是秋日的丰收景象。金叠国际大酒店宴会厅内华灯辉映,高朋满座。一场荟萃了数码印花行业多项新品的推介会在这里启幕,南通200多位印花厂、家纺厂、毛毯厂、毛绒玩具厂等厂商朋友共同参与了这场由赛孔雀集团与世导集团、无锡鹏达科技有限公司联合承办的“强强联合新品推介会”,一睹渗透墨水新品及打印机、转印机新品的风采。

normal align=center>

normal align=center>(强强联合南通产品推介会活动现场)

世导根道打印机换上渗透墨水就能解决家纺业转型升级“难题”

随着新消费时代的来袭,以多元化消费理念为主导的消费群体比例不断扩大,家纺从基础的保暖需求,逐渐向高品质、时尚化、个性化的道路迈进,一套好的家纺也成为家居生活中的点睛之物。作为南通支柱产业,家纺业也面临着转型升级过程中一道“难题”,家纺产品、毛绒产品一般面料较厚,表面积大,常见的数码印花方式和普通墨水很难深入进根部,这造成了面料翻开会有颜色泛白、未深入上色等问题出现,这就是家纺面料、毛绒面料行业痛点——“露白”,对成品品质和销售价格及产品口碑均造成严重影响。行业多年痛点限制了南通的家纺厂家生产更高品质的产品,企业无法满足消费者需求,严重阻碍着企业健康发展。

normal align=center>

normal align=center>(《时尚印花》总经理顾春霞女士祝贺讲话)

赛孔雀5号“不露白”专用渗透墨水是一款专门针对家纺行业面料“露白”这一“拦路虎”研制的功能性渗透墨水,其实现了超细纳米因子与染料分子的充分融合,在高温升华时墨水可渗入到面料纤维分子内,达到强渗透效果,最深可染至面料7-8mm处,普通墨水仅1-2mm,可大大提升家纺、毛绒面料的品质,有效改善家纺、法兰绒等长毛绒类面料热转印生产中出现的“露白,印染不深”等问题。并且渗透墨水可兼容市面上大部分的数码打印机,如根道自主研发的系列数码打印机便可完美匹配使用,能够充分发挥渗透墨水的效果,更加有效地改善毛绒类面料热转印生产中出现的“露白”问题。

厂商惊叹:用根道打印机、鹏达转印机、赛孔雀渗透墨水,面料竟能达到直喷、水印品质

针对南通联合推介会,赛孔雀集团特地为参会嘉宾带来多款墨水:2号高渗透墨水,渗透率高,适合对产品更高要求的家纺、毛绒面料;3号渗透墨水,是替代普通墨水的产品,效果比普通墨水好10%,微渗透效果且更省墨量,完美适用水晶绒等短毛面料;5号不露白专用渗透墨水,专业解决法兰绒等长毛绒面料“露白”痛点。如“好马配好鞍”,好墨水也要搭配一台好机器才可以产出更优质的产品,世导集团和鹏达科技也在当天为厂商嘉宾们带来了多款新款打印机与转印机:

normal align=center>

normal align=center>(南京世导总经理祝利明先生介绍根道打印机)

根道1803热升华数码打印机(三头4720):可选择自动或手动设置打印;送料校准可在印刷过程中使用;自动连续清洗墨管;3 pass 95㎡/h,4 pass 74㎡/h,6 pass 52㎡/h。

根道1806热升华数码打印机(六头4720):收放料张力系统,双气涨轴支持,使打印材料运行更平稳;1000m大幅卷筒纸;自动纠编系统;1 pass 240㎡/h,2 pass 140㎡/h,3 pass 70㎡/h。

根道3203热升华高速数码打印机(三头4720):3米2宽幅打印及3米2自动可调节气涨轴传送系统;使用微压电喷墨打印技术;3 pass 100㎡/h,4 pass 80㎡/h,6 pass 58㎡/h。

鹏达2160/3160型高品质印花机:真满油型滚筒,保证左中右温差正负2度以内;高质量设备拒绝转印毛绒残次品的出现;连续转印保证图案前后、左右色彩一致性;可升级选取的升降放卷,吸烟罩改善使用者的工作体验。

鹏达PD-95型3.2米大型高速机:采用全“芯”滚筒结构设计,滚简左中右误差+/-1℃;360°全满油式结构,有效确保滚筒转印前后色差;几乎全封闭式滚筒包裹,完美解决滚筒热量损耗,能耗完全优于进口设备;全新机械设计及布局,长期工作设备稳定。

normal align=center>

normal align=center>(十分钟秒杀活动期间,广大厂商纷纷排队签约抢购)

会上,赛孔雀、世导公司的专业技术人员,现场搭建了3米2门幅三头、1米八三头、六头共6台根道数码打印机与便携压烫设备,使用赛孔雀渗透墨水进行现场打样,给在座的广大来宾带来更加直观的感受。一块块面料压印出来,其上的染料轻松渗透进面料内部,正反面均完美上色。部分厂商自带家纺、毛绒布样现场进行压印,面料根部也能够上色,且颜色鲜艳,令厂商爱不释手!更有厂商及技术人员争相上前体验,拨开样布不露白,深层也印染到位,颜色鲜艳,印染效果达到了直喷、水印效果。在亲眼所见用渗透墨水配合根道打印机,面料竟能达到直喷、水印效果之后,厂商们纷纷对这一尖端科技赞不绝口。

现场踊跃订购东道主将携手合作伙伴继续前行

在主持人公布针对本次会议的优惠秒杀促销政策瞬间,推介会现场立刻达到了高潮,东道主们为在座厂商带来了满含诚意的促销大礼:“机器秒杀促销活动”渗透墨水“买一送一”秒杀大促销活动。机遇从来垂青有备而来的人,在座厂商朋友纷纷把握优惠政策机遇,踊跃打款订货。一位现场成功订货,在南通多年主营法兰绒订单的厂商告诉记者:“不露白专用渗透墨水渗透效果非常好,我的产品品质大大提升,让我在成本没有增加的情况下就能够接到更多优质的订单了,现在我的企业利润也蹭蹭地上涨了。”据会后统计,当天订货总金额超百万元。

normal align=center>

normal align=center>(会议活动异彩纷呈,现场其乐融融)

本次推介会,不仅是赛孔雀渗透墨水和世导数码打印机和鹏达科技的新品推介会,同时也是对各位合作伙伴的感恩答谢会。宴会现场,嘉宾们尽享美食的同时,相谈甚欢,更有歌舞表演助兴,笑声不断。尤其是建群万元抢红包和抽奖环节,掌声、笑声、欢呼声,更是将宴会推向了新高潮。200多位业内人士欢聚一堂,共叙好友之情,共享美食盛宴。

晚上8点左右,新品推介会已步入尾声,虽然只有短短的几个小时,却为在场的宾客留下了深刻印象。渗透墨水、根道、鹏达最新机器等新品的亮相,更是让所有嘉宾对赛孔雀集团和世导集团和鹏达科技充满信心。未来各位东道主们将继续坚守匠心,不忘感恩之心,开拓进取,携手各位合作伙伴继续前行。

 
标签: 世导
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1