推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

中国好司机将掀终极比拼十佳即将出炉

   日期:2015-08-19     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:729    评论:0    
核心提示:第三季中国好司机历经五个月,成功在国内四大城市举办了八场精品训练营活动。8月25-27日,2015山东临工中国好司机高级训练营

  第三季中国好司机历经五个月,成功在国内四大城市举办了八场精品训练营活动。8月25-27日,2015山东临工中国好司机高级训练营将在山东临沂掀起终极比拼。届时,来自全国各地的近百名晋级学员将在此次年度大考中一较高下,向2015年度“十佳好司机”的荣誉称号和终极大奖发起全力冲击!

  山东临工中国好司机活动举办三年以来,不断发展与创新,亮点逐年增多,影响力越来越大,可谓硕果累累!

  2013年,山东临工创新性地启动了主题为“人人争当好司机,齐心驱动中国梦”的中国好司机大型公益活动。活动历时六个月,贯穿十四个中心城市,超过3000名工程机械操作手参与其中。技能培训之外还携手全国道德模范郭明义,积极为教育公益奉献爱心。同年,中国好司机活动受到行业内外的广泛好评与关注,更荣膺“年度中国工程机械十大营销事件”榜首!

  首届活动一炮打响之后,2014年,山东临工更是从深度、广度、公益内涵等方面对中国好司机进行全面升级。深入全国十大城市,共举办18场培训活动,累计惠及8000多名工程机械操作手。在进行技能培训的同时,还开展募捐、****、义务献血、抢险培训等项目,并与央视联手推出“中国好司机”公益广告,进一步传递正能量,深化公益理念。

  秉承前两届的成功经验,今年的中国好司机活动质量更高、也更加精彩纷呈。本着将每一站都打造成“精品”的主旨,四场训练营都是结合举办地的地域特点、重点工程和基础建设来开展的。提升专业技能与弘扬正能量,双线并行;促进行业向上发展与深化公益理念,同时发力。值得一提的是,山东临工更走出国门,成功举办了泰国好司机专场活动,并计划向全世界推广“好司机”这一品牌。

  本届高级训练营的考核标准,依然是技能与品德并重,以此确保“十佳”称号的高“含金量”。另据了解,晋级高级训练营的学员不但技高一筹,且都热心公益事业。目前,他们均已经进入到了紧张的备战阶段,准备在高级训练营的比试中一展身手,夺取最终的胜利!相信这场高手云集的终极大考,一定格外精彩!

  值得一提的是,最终评选出的“十佳好司机”学员还将受邀参观9月份在北京举办的“bices 2015年第十三届中国(北京)国际工程机械展会”,并以主人翁身份出席第三季“十佳好司机”颁奖盛典,一展中国工程机械操作手的风采。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1