推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

江苏南通将新增一家中外合资铝铸造厂

   日期:2015-05-07     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:410    评论:0    
核心提示:轻量化、噪声与振动解决方案供应商ShilohIndustries,Inc.(以下简称Shiloh)日前宣布,计划与苏州三基铸造装备股份有限公司(以

轻量化、噪声与振动解决方案供应商Shiloh Industries,Inc.(以下简称Shiloh)日前宣布,计划与苏州三基铸造装备股份有限公司(以下简称苏州三基)以合资方式,在中国南通开设一家新的铝铸造工厂。该工厂预计将在2016年中期开业,支持由Shiloh自主研发的领先轻量化技术,继续拓展全球市场。

据悉,Shiloh与苏州三基新的铝铸造工厂投入资金约3000万美元。除了能进行产能从500~3000吨不等的高压压铸和挤压铸造外,新工厂还能进行热处理和精密机械加工。

Shiloh是一家在全球范围内为汽车、商用车及其他工业市场提供轻量化及噪声、振动和不平顺性解决方案的领先企业。该公司总裁兼首席执行官Ramzi Hermiz表示:“我们不断扩大全球业务版图,以满足汽车行业日益增加的轻量化需求。在中国建立这座新的合资工厂,将让我们更好地为客户——中国国内和全球范围内的原始设备制造商提供服务。”

成立于1996年的苏州三基,是一家专门从事压铸机、挤压铸造机及半固态成型铸造机等轻合金铸造成套装备研究、开发、生产和销售的高新技术企业。该公司董事长许善新称:“三基获得专利的设备制造方法加上Shiloh的专长,将能帮助为客户创造巨大的价值。”(来源/中国质量报,文/杜 妍,编辑/李宏伟)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1