推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

驾驭升级,悦换尊选—南通宝诚二手车置换日圆满收官

   日期:2014-09-04     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:699    评论:0    
核心提示:2014年8月16、17日,南通宝诚二手车置换日活动吸引了众多车主到场咨询。南通宝诚在网站首页发布招募信息,公布置换优惠政策

  2014年8月16、17日,南通宝诚二手车置换日活动吸引了众多车主到场咨询。南通宝诚在网站首页发布招募信息,公布置换优惠政策,在展厅布置活动物料,进行活动政策的说明以及活动气氛烘托。设置二手车评估台,方便客户咨询置换。

  时间拨回16日,活动时间是上午9点开始。南通宝诚工作人员早早地将展厅进行了精心的布置。从外围的气球拱门到展厅门头再到展厅内部的细心布置,各项活动物料井然有序。

  活动中,客户热情参与活动,销售和市场部工作人员也积极配合活动。接待进店客户,带客户看车,解释活动政策,现场评估客户开来的二手车。活动期间二手车置换量显著提升,有置换意向的客户纷纷借此机会出手,表示活动优惠还是很有力度有吸引力的。

  下面分享一些活动当天的照片:

1

  展厅外围的活动氛围营造

1

  BMW二手车专属评估车位

1

  展厅门头布置

1

  客户入座洽谈区向二手车评估师咨询置换事宜

1

  客户看车,询价

1

  南通宝诚为客户准备了精美可口的茶歇点心

1

  二手车评估师为客户现场进行二手车残值评估

1

  展厅里人气相当的旺啊

  整个活动的过程中,南通宝诚的工作人员始终以专业负责的态度为客户解决置换方面的一切问题,态度和蔼,彬彬有礼,不仅让客户选到了心仪的爱车,也向客户展示了南通宝诚和永达集团工作人员良好的职业操守,本次二手车置换日活动为期两天,17日下午,整场活动获得圆满收官。

  南通宝诚是华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团在南通地区的授权经销商。我们提供BMW全线产品的汽车销售、以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务。南通宝诚很骄傲为我们所有的客户提供独尊的BMW服务,包括BMW俱乐部,BMW精品生活方式活动和配件销售,预约送车上门供您试驾服务等,即刻来体验BMW的精彩世界吧。

  南通宝诚4S经销店地处南通市青年东路277号(车管所西侧),交通便捷。我们的4S经销店占地面积为14000平方米,我们向您提供:全新BMW1系,3系,5系,6系,7系,X3,X5,Z4以及M系,MINI等多种车型销售及二手车置换业务。

  南通宝诚的维修服务中心拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。

  我们的技术工人和销售人员全部接受过BMW的专业培训,遵循BMW全球统一的高标准,能够为您和您的爱车提供最完美服务。

  BMW授权经销商南通宝诚汽车销售服务有限公司

  宝马4S店地址:江苏省南通市青年东路277号 电话:0513—85331678

  南通宝诚微博:http://weibo.com/ntbaozen

了解更多南通行情

了解更多南通行情

固特异 ROF缺气保用轮胎
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1