推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

南通永兴国际车城二手车大市场火暴

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:756    评论:0    
核心提示:图为南通永兴国际车城二手车市场南通永兴国际车城二手车大市场火暴原因:地方政府支持高起点打造超常规发展。江苏南通

图为南通永兴国际车城二手车市场

  南通永兴国际车城二手车大市场火暴原因:地方政府支持 高起点打造 超常规发展。

  江苏南通永兴国际车城二手车大市场创建以来,在地方政府支持下,遵循高起点打造、超常规发展的策略,迅速壮大繁荣,交易火暴。

  永兴国际车城二手车大市场的发展,得到了社会各界尤其是当地政府有关部门的大力支持。南通市公安车管所已在永兴国际车城设立了牌证服务大厅,为二手车用户提供过户、上牌、检测等一站式方便快捷的服务。市场月成交量达1600多辆,社会反映强烈,众多购车一族纷纷表示,在永兴国际车城二手车大市场购买二手车,车型多,选择面广而且价格也实惠,质量也不错。众多入场经营公司对售出的二手车提供保质期。经营户纷纷介绍,在永兴国际车城二手车大市场经营,管理好、服务好、政策好、人气旺、广告投入大,连云港、盐城、淮阴、泰州等周边地区的客户都前来购买,咨询电话更是络绎不绝,成交量明显上升。许多经营户都认为,在永兴国际车城从事二手车经营有发展前途,无论从硬件上还是软件上都充分做到了思经营户所思,想消费者所想。

  为高起点建设二手车市场,完善"苏中、苏北汽车汽配第一城"的对外服务功能,永兴国际车城董事长吴涌钧专程赴二手车市场非常成熟的日本考察。吴涌钧董事长认为,作为长三角汽车市场联合体重要成员、全国工商联汽摩配理事单位和南通市汽车行业商会会长单位的永兴国际车城,将利用自身在业界不断壮大的影响力和运营能力,整合长三角城市带的二手车市场最新最全信息,联合国内品牌汽车厂商的"二手车回收网络",同时永兴国际车城二手车大市场80多家二手车经营、经纪公司大量优价收购各类二手车,每周四、五、六举办二手车"庙会",盛况空前,交易热烈。通过建设南通最大的"二手车拍卖交易中心"这一全新经营平台,追求快速优质服务,追求诚信规范服务,大大提升南通市二手车交易市场的形象,让二手车经纪公司能够争取更多的"货源"和"客源",也让本市及周边的"淘车者"有更多更佳的选择,成为长三角二手车市最重要的经营平台之一。(记者 范增军)

(编辑:陈红萍)
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1